[贴图]07年第三届进出口形势及海外市场说明会照片

[贴图]07年第三届进出口形势及海外市场说明会照片

[贴图]07年第三届进出口形势及海外市场说明会

商务部贸发局领导致开幕词

商务部外贸司副司长孙际文主讲2006年进出口总体情况及2007年进出口形势分析

商务部拉美处原处长周江天主讲拉美市场

现场交流

fengshishuaige

真好,我明年还来

收获很多,类似会议应该多举办。

QUOTE:
以下是引用客人(221.223.*.*)在2007-4-6 8:33:44的发言:

fengshishuaige

翻译:冯(洪章)是帅哥

---------哪个美女喜欢,我可以介绍你们认识;不过,我这里的先。。。。。。

怎么我没上传相片的权限

我是这次7月份厦门学习的学员,想上传合影。

[em06]
上次注册后说要多少时间后才能回帖,今天登陆后说我没权限上传相片,晕了。这个论坛的设置是不是该调整调整。对于学员注册的可以加大权限可否?

嗯,我看看啊

静远MM,刚刚去看过了,有上传权限的啊,是不是图片过大或者格式不支持或者超时之类的原因呢?不然你把具体的提示copy过来给我看一下?

至于注册时间,那也是没办法的事,不限制的话就有很多广告帖,只能委屈大家先憋一天再说话了,还请多多理解[em04]

欢迎常来玩[em07]

谢谢,我的确没上传图片权限,我是7月份在厦门培训的学员,我们的学员合影相片在我这里,我已经发给你们厦门学习的管理员老师了,怎么没上传出来呢?

外贸天空·免责声明
本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。